Лик чистой просветленности

Эндин
Да, много времени прошло,
1000-летия, в крови живет тот дух,
Дух просветления, а что душа,
Душа говорит в тебе: "Проснись"

Иисус,Иешуа, человек от бога,
Символ веры и искушения,
Терпимости, мудрости во век,
Красной нитью повязал знак один.

Судьба, гонения, ложь,предательство,
Насилия душ, миллион страдающих людей,
Проходят жизнь на этой обитаемой земле,
Их временный дом, их пристанище во век.

Придет пророк, светлый изнутри,
Палящий сердцем, с мудрыми глазами,
Направит,как маяк, от смрада оного.
Высокий исполин,как не крути.