Юля вступает в игру

Сергей Шидловский
Ванна полна воды
Юля вступает в игру,
Мужчина слышет цветы
Устремляясь к её бедру.
На кожу ложится ладонь
Это неповторимо,
Юля пробуждает огонь
А значит будет любима.
Пена по ней течёт
Что- то ещё есть здесь,
Он от неё не уйдёт
Он достаётся ей весь.
               23.03.16г.