Пока с любимой говорил

Зхус
Пока с любимой говорил,
Блинов напёк, харчо сварил.
Сожрал сосиску, с мёдом блин,
Орешек, булку, апельсин.
В пылу неистовых признаний
Съел бутер с сёмгой и лазанью,
Съел с упаковкой колбасу,
Бифштекс, банан, тирамису.
Любовной страстью опьянён,
Сожрал арбуз в один приём.
Я растерзал свиную тушку,
Как ястреб хрупкую кукушку.
Теперь, любовь моя, пойми:
Я умираю от любви...