Дрова

Александр Бильдин
Да, Цицерон, пожалуй, прав-
-Бумага стерпит очень много,
Она ведь вовсе недотрога,
И пишут люди, не устав...

Несут порою ахинею,
Я их судить, увы, не смею,
Но сколько б для растопки дров
Осталось после этих слов?!