Я ищу себя в чувственной бездне

Галина Динова
Удлиняю я строчки поэмы,
Образ мыслей уже воплотив,
На Душе беспредельные схемы,
А под сердцем чудесный мотив.

Окунаюсь здесь в музыку тихо,
Чувства ломятся в двери уже,
Исчезает навеки трусиха,
Побеждается страх в вираже.

Пусть дыхание будет глубоким,
Расшифрую телесную связь,
И в блестящие Светом потоки
Вдруг вживаюсь я, силе дивясь.

Отключаюсь намеренно, чтобы
Выходить в запредельный рубеж...
Легкий воздух, какой-то особый,
И Вселенной таинственной брешь...

Тишина свои нежные песни
Продолжает по-прежнему петь,
Я ищу себя в творческой бездне,
Где пространство окрашено в медь.