Счастье

Анатолий Ом
Счастье

За счастьем отправляемся на юг
Но в прошлом его нет, как ни бывало
На фото промелькнуло что-то вдруг
И вот опять куда-то подевалось…

Смешно до слёз, и вроде бы легко
Бери и делай то, что хочет сердце
Но счастье вновь всё так же далеко
Не вспомнить за которой дверцей

Всё дело в том, что прошлое пустяк
Не надо думать, что оно вернётся
Есть только новый день и новый шаг
И вместе с солнцем радуга проснётся

Любовь одна была и будет жить
И ты поверь, и мой совет послушай
Ты сможешь что угодно пережить
Коль есть, кому доверить свою душу