Разочарование

Марина Кинаш
Доверие растоптано
Сапожищами подлости.
Вытоптаны ростки
Безоглядного счастья.
Тебе ни по чем
Уколы совести.
У тебя ее нет
И в этом несчастие...
          для меня...
Хочется прекратить всё... 
Одним махом!
Но разум - разумом,
А сердце - сердцем.
Окутывая меня
лже-ласками..
Понимаю,
никуда мне не деться...
               от тебя...