Мне жалко...

Григорий Бордин
Мне жалко тех, кто прожил жизнь свою,
Не зная ни любви, ни страсти –
Такие люди могут оказаться и в Раю,
Но только им и там не будет счастья.

Еще мне жалко не любимых. Безнадежно
Они страдали, мучились, любя.
И я надеюсь, что в небесной выси Божьей
Они найдут покой желанный для себя.
2014 01 14