Два Поэта спорят с утра...

Листат Гянджинский
Остепенись,Гараев,остепенись уже.
Не молитесь за меня,не подумаю даже.
Я взял за рога золотого быка,
остепениться?да пусть покарает меня Афрадитская рука...)))

Слава Зевсу,что у мужчин есть женщины,
ужас бы был в кошмаре сладком сне.
Если бы не были у машин по четыре шины:
мужчина без женщины, а женщина без мужчины.

Господи!Убереги нас от садома и гоморры...

И ВСЕ...