Трансформеры

Сапсай
  В детстве, постигая всю тяжесть законов,
  В разные игры с друзьями играли.
  Особенно в Автоботов и Десептиконов,
  Трансформерами их тогда называли.

  Стали мы видеть, хоть  были и дети.
  Что рядом с подобным чудом живем.
  То есть Трансформеры бывают на свете.
  И эти примеры мы вам приведем :

  Мой дядя, к примеру, когда напивался -
  Была на лицо его деградация.
  Бывало ни раз до гола раздевался,
  Скажите : " Чем не трансформация?"

  Ты девушку любишь, ей даришь цветы,
  У многих такая была ситуация.
  Но как только замуж возьмёшь ее ты  -
  Готов задушить, опять трансформация.

  Я упорно старался и разбогател.
  Мой друг, разузнав про мои миллионы,
  Меня возненавидел и "грохнуть"  хотел,
  Вот так превратился он в Десептикона.

  На выборах стал депутат обещать,
  Что заводы отстроит, зарплаты вернет.
  Его мы избрали - он стал воровать.
  Вот был депутат, а стал Автобот.