Блудный муж сходил на корпоратив...

Людмила Крупицкая Чайка
               

          Блудный  муж сходил на корпоратив,
          заранее готовя  отступленье,
          чтобы  жена  поверила,
          что  был у  него лишь  один  мотив-
          всего  лишь  его  рассудка  помраченье.
          Подвергся  он  искушенью  неспроста-
          уж  очень  стройные  ряды там  наступали,
          он  отбивался  с мужеством  бойца,
          чтобы  сдержать  любовные  атаки.
          И выбор  у  него  был  небольшой,
          ему ясно  сказали:" Или-или ...",
          вот  и  принёс домой  интим-трофей,
          вдобавок, его  крепко напоили.
          Немало  там в сраженьях  полегло,
          хотя  без  печали был в плену  неделю:
          "Мечтал я  только об  одном-
          скорее бы нырнуть в  свою  постель-то".
          И пожелал жене :
          "Когда  пойдёшь  на  тот  корпоратив  сама,
          я,как  партизан,не  скажу ни слова,
          ты  отомсти,  родная,  за  меня,
          за  преданнейшего  своего  героя !

     Источник  здесь :  http://www.stihi.ru/2018/02/20/8911