Лунная дева

Торвальд Темный Граф
В ночи приходишь ты в мой дом
Когда луна полна сияет
Под звёзд парад и ветра вой
Тот что по комнате летает
Стоишь в окне при лунном свете
Вся в блеске звёзд , глаза без гнева
Те что сияют ярко красно
Мила, юна лунная дева
Ты подойдёшь к моей постели
На ухо мне шепнёшь "Проснись"
Глаза открою , обомлею
И ярче станет моя жизнь
И мы кружиться будем в танце
И мои крылья так же смело
нас пронесут во тьме пространства
Лети со мной лунная дева
Туда, где мрачные леса
Где ветры песни всем слагают
Где днём все в звёздах небеса
И лунный лик вечно сияет
Мне поцелуй свой подари
Тот что так страстен...властный, смелый...
С тобой вдвоём мы в эту ночь
Мечты рисуем будто мелом
Среди деревьев бродит мрак
он вырвался с людского плена
Моя душа что так темна
В твоих руках лунная дева
Под песни воронов вдвоём
Любовь вкушая жизнью дышим
Когда милы нам ласки в ложе
Звуки любви свои мы слышим
И мы покинем этот мир
Что копит к нам так много гнева
Сегодня ночью ты моя
И я весь твой лунная дева
В порывах жгучей адской страсти
И в душах вечная весна
Мы улетаем вслед за счастьем
Познав ту страсть что всем нельзя
Всем тем, кто мрак не понимает
И ночь считает грязью гнева
Ласкаю губы твои нежно
Моя любовь, лунная дева.
Смертному люду не узреть
Ту страсть, что жжёт так наслажденьем
Им мил лишь купол, злата власть...
и страх с фальшивым убежденьем
Летим вдвоём за грань миров
Нам не дано познать их плена
Ведь нами движет ночь и страсть
любовь моя - лунная дева