Самоубийство

Ткаченко Альфира
Самоубийство

Убить себя в рассвете лет?
И так ли страшно это?
Что вы узнали в жизни? Нет.
И как простить, просто ли?
Душа просила жизни,
а ты распорядилась ею как то враз.
Играла мысль о ближнем
и плакала частица той души подчас.
Слеза катилась по щеке,
она несла с собою горечь дней твоих.
Потом застыла на руке...
И бросилась наземь, поставив жизни штрих.
Пронзилась в ночь и растворилась в лунном свете.
Пыталась просыпаться не тревожась.
Вдруг заглянула в каждый день грядущий. Вечер.
Как прожила и как упала в пропасть?

26.02.2018 года