Наверно, сын, твой дом - за облаками

Ирина Кириллова 5
Наверно, сын,
          твой дом - за облаками...
Но я прошу  -
             почаще прилетай !
Мой Ангел,
        мой сынок,
                родной,
                любимый,
Привет на крыльях
                маме передай !

Ирина Кириллова 18.02.2018