Рядом с нами

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)



Сижу я на ветке
И ем вермишель,
Со мною сорока
По кличке Мишель.

Мы дружим годами
Без ссор и обид,
Садись рядом с нами
И будь знаменит!