декабрь 6102

Бубнов Артём
мы встретимся с тобой ещё может
Когда не известно совсем
смотря каждый день в лица прохожих
терзал себя даже во сне

силуэт её отпечатком,
и обнимал словно вчера
а сам ушел без оглядки
в холодный декабрь 6102

тонка как кленовые листья
голос в душе навсегда
кто знает, быть может ты искра
открывшая во мне святую грааль