Делить быт вместе - еще не счастье

Анира Костина
Слова красивые, но чувств в них мало..
С тобой счастливее я жить не стала..
Любимый рядом, - чего ж мне надо?
Да чтоб любимый - любил как надо!

Любил не тело, любил за душу!
Любил поступками , а не словами.
Не так уж много для счастья надо:
Взаимность, искренность, верность в паре.

Делить быт вместе - ещё не счастье.
Делить мечты , строить планы вместе -
Вот это то, что людей сближает,
И нет потребности в сладкой лести..

Ты любишь, правда?! Охотно верю!
Ты б только завтра меня не ранил.
Я каждый день наш встречаю с верой,
Что счастье инкогнито быть перестанет.

И я его, наконец-то, увижу
В таких повседневных простых вещах:
В улыбке за завтраком, кофе в постели,
На плечи заботу накинь, и не надо песца.

Не все продаётся, не все заменимо.
Меня меркантильной , увы, не назвать.
Прошу , постарайся любить не словами,-
Иначе рискуем мы все потерять ..