Господи, подай Ты мне смиренье! Четверостишие

Николай Москвитин
Господи, подай Ты мне смиренье,
Сжалься над больной душой моей,
Даруй очень много утешенья,
Очень много силы дай Ты ей!

26 февраля 2018