В память об С. К

Блэк Фокс
Снег припорошит твои крылья.
Укроет, ласково целуя хладный лоб.
Освободит от тяжких дум засилья..
И проведет тебя навечно в дебри снов.
Там будет солнцем наполнено пространство,
Любовью и теплом согретая земля.
Полей душистых пышное убранство..
Цветы расцветок разных - для тебя.
Вдали пусть дом стоит, такой, какой ты хочешь.
В нем медный закипает самовар.
И кто-то ждет, уж проглядев все очи.
"Ну где ты? Ждет травяной тебя отвар".
На полочках знакомые игрушки,
Вещицы разные, что дороги душе.
А во дворе ветряная вертушка.
Все будет хорошо.. теперь.
Заря тебя росой напоит,
Подарит речка к платью жемчуга.
Шаги твои лес чудный будет помнить,
И будет, где ты шла, тропа...