Без флага можно побеждать

Илья Николаев 6
Без флага можно побеждать, пока Россия есть! Пока живут в твоей душе, достоинство и честь! Когда за Родину готов, ты даже жизнь отдать, - без Гимна, на чужой земле, ты будешь побеждать! На поле боя и на льду, не потеряешь пыл, с которым разгромил орду и это не забыл! Без флага можно побеждать, когда внутри тебя, отцов невидимая рать и Родина твоя!