Прекрасна жизнь

Люси Камли
Прекрасна жизнь. Поймешь это не сразу,
Когда очутишься лишь на краю,
Тогда достигнут эти мысли разум
И пересмотришь ты всю жизнь свою.

Как тяжелы и одиноки ночи:
Всегда одна, лишь тишина вокруг.
Жду, чтобы кончилось все это, очень...
Чтоб разорвался безысходный круг.

Порой бываю слишком многословна.
Но как иначе? Находясь вдали,
Мы на земле,  как две души бездомных,
Друг друга чудом как-то обрели.

Бокал любви, до края полный солнцем,
Хочу до дна я осушить с тобой,
Чтоб светлой радостью насытить сердце
И мир вокруг преобразить земной.

Мы можем быть на многое способны,
Когда любовь живет в душе у нас,
Когда она от ревности свободна
И придает нам силы в много раз.