Бог просящего вразумляет

Валентина Коц
Бог просящего вразумляет,
Зажигая веру внутри
В вечных истинах утверждает,
Слово вовремя говорит.
Так хочу – на людей не смотря,
Жизнь прожить так, как надо, не зря…