Сцена Дудя

Владимир Грикс
Для обиженных изгоев,
кому есть чего сказать.
Кто вчера сидел героем,
может пару слов связать.
 
Два демократичных стула.
Кирпичи - гараж? Подвал?
Матерок из рта, как дула.
Получается скандал.
 
И растет у действа рейтинг.
Есть просмотров миллион.
Дует Дудь, как тухлый ветер.
Как созревший мастодонт.
 
Макаревич плакал: худо.
Ходорковский воду лил.
Ощущение  - бьют посуду.
Дудь - конечно не дебил.
 
Динамичные сюжеты.
Кирпичи -  козырный фон.
Спросит чуть про сигареты.
Гость бывает возмущен.
 
Это не "Маяк" провальный,
где гуляет Баранец
Здесь всегда итог скандальный,
фонтанический конец.