Память...

Борис Диденко
Там где тЕплятся лучи
Ищем мы участья
И мерцанием свечи -
Счастье… наше счастье.

Отрывают от земли,
Взмахом крыльев с шумом,
И уносят журавли
Думы… наши думы.

Заметает все следы
Снегом белым зАмять.
Что хранит нас от беды -
Память… наша память.