Сёстрам...

Юлия Козикова
Две сестры мои - Рак и Львица...
Благодарна вам за тепло...
И за детство, что вдруг приснится...
И за ссоры, вот повезло...

Что сейчас я вами любима,
Что всегда я вами горда!
И что в час когда мне тоскливо,
Вспомню вас, и в душе светло...

Лишь от вас всё приму спокойно.
И упрёк, и совет, и честь...
Благодарна судьбе за диво,
Что и Лена, и Таня есть!

ноябрь 2001г.