Не от себя

Ольга Владимировна Львова
Не от себя,  отдельно от разорванного сердца,
Как отвращенная от призрачной любви,
Ночным, впечатанным в тепло согреться,
Скрываясь в черных уголках души.

Рискуя ненависть поставить за обманы
В освобождающейся болью пустоте,
Заполнить, излечить  оставшиеся раны,
Незабываемых минут в моей судьбе.

С темными мыслями допить прохладу,
Всех встреч и слов, в которых смысла нет,
Вытряхивая прочь любовную усладу,
Вернулась в день, где исчезает свет.

06/09/2017