Соблазн

Выкто Ятень
***
Не пиши в миражи
      савокупность
         заманчивых
            бантиков.
Не в удзе. Не держи
    возже-строго
        свободных
           романтиков
Завтра всё по плечу.
Стартер "UP"! И лечу!

***
Шоколад. Шоко лад.
Шоколадный отряд.
Строем глянцевым
пОстится сливочно!

Кофеин, сахарок!
Мой напиток-манок
кафеюшен душевных
ошибочных...

Аааа!
Заманиловка обольстительная!

Низяяяя! Ай-яй-яй!

08.02.2018. 18:20