Километры петель

Фея Парфюмерная
Километры петель на твоём черном шарфе,
и закутавшись в безмятежность открытий.
Слышишь,как резонирует моё сердце не по такту,
от свалившихся на нас вороха событий?

И на млечном пути напишут твоё имя,
россыпью звёзд далёких галактик.
Пусть твои глаза увидят моего сердца мрак и череду кровопролитий.
Как на войне помнишь, она была между нами недавно?
Толпу мятежных злых душ у барьера наших новых открытий.

Помнишь,как по щеке нежно моя рука скользила,
и гладкий шелк твоей синей рубашки.
мои грёзы пробегали, как лань убегая от рыси дикой,
в природе у животных не как у людей ,свои повадки.

Просто сбой в системе, на ощупь координаты,
выше нос ,моя девочка боли достаточно.
Можно я обниму тебя крепко?
До сердечной боли дикой... чтобы больше от ночных кошмаров не вздрагивать.
Я стану твоей тенью или невидимкой,
будь я пеплом ,я бы растворилась в тебе без остатка.

Километры петель на твоём черном шарфе,
и возможно я собираю свое сердце испещрённое ранами.
Но обещаю тебе,я научусь летать и воспарю в небеса заново.