Юля

Сергей Шидловский
Тёмные волосы падают
Плечи её укрывая,
Юля мужчину радует
Новую ночь открывая.
                ***
В каждом её движении
Слышится неоспоримо
Сладкое искушение,
Юля будет любима.
               ***
Грудь её обнажённая
Взгляд его привлекает,
Напором вновь опьянённая
В объятиях девушка тает.
               ***
Он забирает рукою
Это зыбкое счастье,
Где- то в ногах рекою
Юлино чёрное платье.
               04.11.15г.