Не торопите время, молодые...

Ирина Корьёва 2
   Приостановлена,может и заперта,
   Будто большим амбарным замком..
   Жизнь на земле,морозами скованна,
   Травы уснули под снега-ковром..

   Кажется день ото дня не меняется,
   Хруст и сверкание солнца в обед..
   У жизнерадостных-жизнь продолжается..
   В двадцать и сорок и в семьдесят лет....

   Зимние взгляды берёз серебристых,
   Кажутся мёртвыми иль, без движения..
   А по-утру берёзки  заплакали..
   Белыми слёзками - снежного инея...

   Может и мы ,сединою охвачены,
   Солнца светящего радость испившие...
   Будем жалеть,что время летело...
   И молодыми его торопили мы...