А нам по барабану

Сергей Ставроград
Разлилась туманом копоть
Палевый закат смердит
То ли морок бес наводит
То ли пыль его копыт?
Скверноверы закружили
Визги, пляски содомлян
Тянут красной нитью жилы
Кривдоправцы египтян

А нам по барабану
Вся их муть по барабану
Вся их суть по барабану
Вся их тупь по барабану
Нумераст по барабану
Либераст по барабану

Заломил три пальца в щепоть
Два на Землю опустил
За огнивом нам не ехать
Не просить у чахлых сил
Не искать нам стройных ладов
Всё настроено давно
Крест Огнём разит прилады
Цифровое вороньё

А нам по барабану
Вся их муть по барабану
Вся их суть по барабану
Вся их жуть по барабану
Ведьмаки по барабану
Шаманы по барабану

Мелки, аж до - невидимы
Мелкоскоп не разглядит
Побеждённой твари дымы
И те Ладан растворит
Всё забудется с рассветом
Утро дню дарует Свет
Ты не бойся, жги Заветом
Вечный страх, оно же - смерть

А нам по барабану
Вся их муть по барабану
Вся их суть по барабану
Вся их грусть по барабану
Красный щит по барабану
Желтый дым по барабану

А нам по барабану
Вся их муть по барабану
Вся их суть по барабану
Вся их гнусь по барабану
Скальный чел по барабану
Чудный мир по барабану