Надо бы мне в нарисованном мире

Сергей Носов 8
Надо бы мне
в нарисованном мире
придумать и реку
нарисовать много волн
и под ними
огромное множество рыб
и вот сделать бы так
чтоб они шевелили хвостами
и с ними вместе
уплыть в те края
где вместо ярких цветов
расцвели поцелуи
и утомленное солнце
всегда замещает луна
нежная и молодая
в коротеньком платье
с бантом в распущенных
прямо до плеч  волосах.