Любовь пусть озаряет мир

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Любовь пусть озаряет, сердца - Мир!
Прекрасным чувством, душу окрыляет,
Благоухает в страсти сладкий - дух 
Эдем пусть будет, только для двоих.

Семейный ангел открывает жизни сад,
Домашний сам создаст в доме - очаг
Мечта взлетит, блеснет фортуной
На небосвод яркой звездой - богиней.

Под торжеством взлетит судьба-удача,
Везение - венец, царит в делах...
И небосвод, пусть счастьем засияет.
Звездой обворожительной среди огней.
 
Любовь  и красоту, пусть - повенчает,
Всему подарит рок, прекрасное начало,
Пусть в мире будет - счастье, вечно,
В потоке чувства радости и бесконечно.