Прекрасный Петербург

Кирилл Маурин
Ночь. Я иду по просторам Петербурга,
Вокруг меня чудесные леса
И средь высот я встретил драматурга.
Он был прекрасен.
Сквозь всех животных, уходящих в даль...
Он отличался от других.
Читал свою он прозу,
Стоя на улице под проливным дождём
Казался мне он королём
И продолжал читать свою он прозу.
Пока не кончился чудесный сон...