Мы знали, что случится это

Снежана Егорова
Мы знали,что случится это
И знали,что наступит час,
И рядом стало меньше света,
И оттого грустим сейчас.

Духовный Наш Отец-Учитель
Осиротели все без Вас.
Теперь Небесный Покровитель
Да и молитвенник за нас.

Для очищенья здесь остались
Мы молимся за Вас всегда.
Лишь на земле с Вами расстались
А души вместе навсегда.

Как право стало одиноко
Ведь потеряли мы отца.
Вы далеки от нас,далеко
Так не хватает мудреца.
 
Совсем без Вас осиротели
Но,с нами молитесь Вы здесь.
Навеки в храме,как хотели
Для Вас местечко всегда есть.

26.02.2018г. 13.00