Господи, даруй смиренья мне больше четверост

Николай Москвитин
Господи, даруй смиренья мне больше,
Грешен и каюсь в тщеславье своём,
Даруй в смирении быть мне подольше,
Чтоб не терзаться мне адским огнём!..

28 февраля 2018