Светлыми узами

Алексей Просветленный
Я жених твой сегодня особенно 
Чист и светел как летний восход 
И боюсь, что небесная родина 
Молодого меня заберёт.
      
Свяжут ангелы светлыми узами   
И не спросят- хочу или нет
Ну кому на земле ещё нужен я?
Если ты не живёшь на земле.
      
Я жених твой сегодня повенчанный
Непорочен и девственно чист
Человек и Небесная женщина   
На земле воедино сплелись...