Наверное, слишком много могил!

Алла Прохорова
Я с апреля 1994 года , каждый год, приезжала со своей подругой на могилу её сына!

С 2003 года, когда я похоронила БРАТА-я ЗАБОЛЕЛА! Я семь лет провела в больницах!

начиная с апреля КАЖДОГО ГОДА!! Я семь лет, каждый апрель провела в больницах- РАЗНЫХ!!  где люди умирают! Я всю ночь, в больнице на неврологии- курила рядом с каталкой с трупом!!

Мне было очень больно! Я выходила покурить, а рядом с курительной комнатой стояла каталка с трупом!

Я всю ночь мирно курила рядом с трупом! И мне не было страшно! Он уже умер! А я не знала, что ждёт меня завтра:)))

это был не самый страшный мой день!!

Трупы, они большей частью молчаливы и МИРОЛЮБИВЫ!!!:)))