Нахлынуло... Рвануло, как лавина...

Юлия Козикова
Нахлынуло...Рвануло, как лавина...
С высоких гор несёт поток слепой.
И эта ясность в мыслях - н е  л ю б и м а!
Вслед гулким эхом, тенью за спиной...

Так долго мучиться, чтоб в миг решить - довольно!
Играть в любовь, смиренье, доброту...
Когда уже ничто не греет душу,
Нет смысла слушать чью-то правоту...

ноябрь 2001г.