Небесный Ангел

Прайм Алекс
Земле, предпочел ты небо
Возможно там лучше,не был
Тебя уберечь мы старались
Мы все надеялись,ждали
___
Смотрю, как свеча догарает
Ты Ангелом в Рай улетаешь
Ты нас навсегда покидаешь
Поднимаясь в небесные дали
___
Бывает так в жизни,знаю
От сына я слезы скрываю
Мужчина никогда ведь не плачет
Я сильный а как же иначе
___
Смотрю на луну до рассвета
До утра не нашел я ответа
Вопросов осталось много
не дав понять кто ты,оставил
___
Теперь, ты небесный  Ангел
Пред Богом ты нас представляешь
Задуматься нас заставляешь
О том,о чем ты только  знаешь...