Всё, что Богом было дано...

Владимир Истомин
Всё, что Богом было дАно,
(Шанс Творец для всех давал!)
Только поздно или рано-
Миг Прозрения настал!
Кто не хочет "просыпаться"...
(Жизнь в "болоте" хороша!),
Ни о чём не волноваться...
(Ну и что, что "спит" Душа!)
Миг -в Космическом Пространстве
Может много изменить!
И в Любви Святое Братство-
Может быть, может -не быть...!
Но Планета уж готова
Сделать "резкий разворот",
Коль Любовь -всего Основа!
И кто это не поймёт-
Он отстанет на столетья...
(Коль пропустит Счастья Миг!)
Значит, Бога он не встретил,
Совершенства -не постиг...
А невежды уж не смогут
Жизнь беспечную вести!
Только тот, кто принял Бога,
Сможет Свет Его нести!

  Ваш Сатья Саи...