Мне нравится

Сергей Носов 8
Мне нравится
что в городе дома
но если бы вместо них
росли деревья
мне тоже бы понравилось
и это
и жил бы я тогда
в большом лесу
и зайцев бы встречал
вместо прохожих
и с птицами
сидящими на ветках
с утра
по телефону говорил
и если бы в моем дворе
был океан
я стал бы кораблем
да и уплыл
к другим каким-то
чудным берегам
и вот тогда уже
конечно не вернулся.