1125. Советуют всем людям чтобы сеяли добро

Анжела Кушнер
СЕЙТЕ ДОБРО, ЛЮДИ.
Сеять добро рекомендуют людям.
Я в этом смысле, всё дословно, исполняю.
И, добросовестно, своё добро теряю.
Ключи и деньги, вот трагедия, у буден.
Но, к сожалению, часто воры помогают.
Все люди всё, хронически, теряют.