А жизнь проходит

Анжелика Вайнер
А жизнь проходит... Что там впереди?..
Догадок много... Ну да будь, что будет!
Ещё не отшумели сентябри,
Ещё весна дыханием разбудит,

И пропоёт надрывная капель,
И щебетанье птиц наполнит вечер..,
И жизнь ещё расскажет о себе
Немыслимой игрой противоречий.