Не бойся помнить обо мне

Манемоника
Забудь о теплом, нежном лете.
Возьми свои мечты в ладонь
И сдуй. Пусть их подхватит ветер.
Ну, а мои мечты не тронь.

----——-

Когда в случайном милом сне
Мне руку на плечи положишь,
Не бойся помнить обо мне.
Ты все равно забыть не сможешь.

19 лет