Не отмечаем никогда мы Валентина

Ирина Полякова 6
Не отмечаем никогда мы Валентина,
Другое дело - 23 февраля.
Стриптиз я танцевала (без причины),
Надела кружевные труселя!

А муж мой - рыцарь, истинный мужчина,
Он выпучил глаза и онемел...
Я обернулась... Ну какая же скотина!!!
Он в это время... просто захрапел...