Выборы президента

Юрий Тузков
Чудес на свете много
Одно, к примеру, вот
В богатом государстве
Нищий живет народ

Не совсем он нищий
И не совсем уж весь
Среди народа, очень
Богатенькие есть

Страна не разориться
Если пенсию поднять
На пятьсот рублей не годиться
Тысяч на двадцать пять

Но сытой  голодного  не поймет
Что не говори
Правительство доводы всегда приведет
Прибавит от силы, тысячи на три

Законы природы не изменить не когда
Сытой голодного, не когда не поймет
Богатые и бедные будут всегда
Только бедными, простой народ

Так, что президентом
Кого не выбирай
В Росси для всех
Не наступит Рай

Пусть Путин правит, как раньше
Чтобы не на кого валить
А там посмотрим дальше
Как будем с Вами мы жить.