больной студент глосса

Евгения Фёдорова 4
Вот здесь лежит больной студент
Его судьба неумолима
Несите прочь медикамент
Болезнь любви неизлечима
 А.С. Пушкин  глосса

Смотрю на здание больницы
Оно стоит ,как монумент
Сюда приходим мы лечиться
Вот здесь лежит больной студент

Душевный мучает синдром:
Он не желанный,не любимый
Себя он чувствует рабом
Его судьба неумолима

Но как врачам тут поступить?
Не лёгкий выдался клиент
Не хочет душу он раскрыть-
Несите прочь медикамент.

С годами рана заживёт...
Судьба его -неповторима
Студент со временем поймёт
Болезнь любви не излечима