Хочу тебя забыть

Регина Петракова
Хочу  тебя   забыть,
Да,  вряд  ли  так  получится!
Сейчас,  с  тобою  рядом,
Уж,  новая  попутчица!
Ведь  ты,  меняешь  женщин,
Как  старые   перчатки!
Не  оставляешь  прежние,
Былые   отпечатки!
Весна  давно  утихла,
И  лето  -  пролетело,
Да  и  от  пряных  листьев,
Уж  осень  -  захмелела!
К  тому  ж,  уже   снегами,
Все   замело - следы,
Как  строчки,  на  страницах,
Где,  появлялся   ты!