Вот - Русь моя

Владимир Волков 13
Вот! Русь моя – страна чудес!
Чудес  совсем не рукотворных,
Здесь – поле русское и лес,
Своими чудесами полны,
Здесь – рек разлив и ширь озер,
И в них – чудес неисчислимо,
Степей раздолье, статность гор,
В просторы неба возносимых,
И здесь – чудес не сосчитать,
Как не исчислить звезд небесных,
Руси – особенная стать! –
В своей безкрайности чудесной!